首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会新闻
网传广东一中学女生为抢男友挥钢管群殴(图)
2012年06月04日 11:31   稿源: 半岛网-半岛都市报   
分享到:

群殴

  很难想象,为男友争风吃醋,一群女孩子竟然拿起了钢管群殴,而一旁围观起哄的则是男生。近日,这样一则视频在网上被转发,网友称这一幕就发生在广东某中学校外。看了这则视频,网友们不由得惊呼,女生疯狂起来一点不比男生弱。

  6月2日,网上出现了一则名为《中学校外女生挥钢管群殴现场》的视频,据网友介绍,这是日前发生在广东省雷州某中学校外的一幕。视频只有29秒,数名身穿白色短袖校服的女生正朝一名身穿深色衣服的女孩动手,女学生们手中还拿着钢管之类的器械,一边追打那名女生,一边发出金属碰撞的声音。那名穿深色衣服的女孩跑到了一间房子的后面,几名女生追了过去。随后,这群女生们又朝另一女生动手。整个视频画面晃动很厉害,场面也很混乱,不过视频中可以清楚地听到多名男生的助威呐喊声,同时还有笑声,视频最后,一名大人出来制止了这场混战。

  这群女生为何会打群架?6月3日下午,记者尝试致电该中学核实信息,不过正值周日,学校电话无人接听。

  这段视频令网友震惊。很多网友评论认为,学生缺乏正确的引导。

  网友“宋地”写道:“这是该校的耻辱,也是女孩父母的耻辱,女孩们自身也蒙羞,也应该是当地的耻辱。好好洗涤这种耻辱吧,不要再丢人现眼。”

  网友“不三不四”:现在的孩子暴力而且容易走极端,家庭、学校和社会有不可推卸的责任。

     编辑: 吴樾
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228