首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心国内
武汉“豆浆西施”校园走红 清纯不输“奶茶妹妹”
2012年12月12日16时01分      长江日报

  最近,华中科技大学武昌分校的百度贴吧中,关于该校西区食堂一楼豆浆店的一位女店员的讨论帖十分火爆,学子称她“比豆浆还白”“极品妹子”,甚至赞她是“豆浆西施”,清纯程度不亚于“奶茶妹妹”。

  网友“渭河以北”说:“有木有关注过西区食堂卖豆浆的西施?我一天喝三杯。”网友“冷月天涯Anoy”说:“每天早上都喝着她给我的豆浆,那姑娘长得又白又漂亮,真的很有气质哦,亲,去看看吧!”网友“羞涩邻家男孩”说:“我会告诉你,她是我室友的菜吗?天天必喝一杯豆浆。”

  昨日,记者在晚饭时间来到西区食堂,终于见到了“豆浆西施”的真容,确实肤若凝脂、明眸皓齿、清纯甜美,身高约160厘米。来窗口买豆浆的学生很多,其中有些男生是专门慕名前来的,只为一睹“豆浆西施”的风采。

  但“豆浆西施”十分低调,不愿意过多透露自己的信息。记者了解到,她姓刘,1990年生,湖北人,在食堂豆浆店工作已有一年多了,并非同学们口中相传的在校生。至于为何会来到武昌分校卖豆浆,“西施”打起了“太极”。

  小刘表示,一年前就有学生告诉她,大家私底下叫她“豆浆西施”,但自己并未过多在意。后来有同学一天多次光顾豆浆店,并向她索要联系方式,甚至写信向她表白,都被拒绝。她笑称:“被称‘豆浆西施’我很荣幸,但希望同学们把心思都放在学业上,也不要对我的工作造成影响。”(记者黄琪、长江网记者齐云)

 [1] [2] 下一页
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228