中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 新闻中心社会社会新闻

科学家首用死后组织复制狗狗 英国情侣重获爱犬

时间:2015-12-29 09:05:57
摘要 近日,韩国科学家们用一对英国情侣的已故爱犬迪伦的皮肤组织,复制出两只狗宝宝,为这对儿情侣带来了奇迹。

  资料图片:迪伦今年6月死于心脏病,令雅克与雷姆德悲痛不已。

  据外媒报道,近日,韩国科学家们用一对英国情侣的已故爱犬迪伦的皮肤组织,复制出两只狗宝宝,为这对儿情侣带来了奇迹。

  据报道,雅克与雷姆德是一对来自英国约克郡的情侣。雅克表示,听到小狗发出的声音“连心都融化了”。

  据悉,此次是科学界首次用已故狗组织成功进行复制。但有专家指出,复制狗的寿命短得多,而且可能会有多种遗传病。

  报道称,迪伦今年6月死于心脏病,令雅克与雷姆德悲痛不已。为纪念爱犬,两人决定将迪伦的腹部皮肤样本储存在韩国秀研生命工学研究所(Sooam),并由雷姆德亲自送到韩国。

  当雅克得知研究所可为他们复制迪伦时,立即决定花6.7万英镑一试。第一次失败后,雷姆德再将样本送到韩国,那时已是迪伦去世12日后,远超采集样本的5日限期。但韩国科学家抱着姑且一试的心态,想不到竟成功复制出“小迪伦”。

来源: 中国新闻网   作者:
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿与丈夫甜蜜亲吻 白色婚纱似公...

章子怡汪峰女儿诞生 晒一家三口牵手照温馨有爱

新版网络支付办法出台 微信零钱发红...

70银行开启网银转账免费 不免费银行将被央行收费

曼联阿森纳双双爆冷 "红魔""枪手"皆...

姚明或“破格”进名人堂 推动篮球影响媲美乔丹

想宝宝视力好请把握孕早期

哪个血型更易患癌 血型食疗法助你战胜癌症

八卦呈坎 梦回徽州

“天使的微笑”儿童慈善摄影展开幕 记录儿童梦想

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位