中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

农业部、海洋局回应潜水员非法捕捞鲸鲨:尽快查清

时间:2017-03-11 08:14:47

  据广东省湛江市海洋与渔业局网站消息,国家农业部、国家海洋局、广东省海洋与渔业厅对网络视频反映3名潜水员疑似非法捕捞鲸鲨一事高度重视,要求尽快调查清楚,及时处理。

  湛江市海洋与渔业局已与海南省相关部门取得联系。据了解,海南省三亚市和陵水县有关部门根据线索,已到三亚、陵水等相关海域开展调查。

  湛江市海洋与渔业局将继续对本次事件开展跟踪调查工作,并及时向社会公布最新调查进展情况。

  此前,湛江市海洋与渔业局9日通报事件的初步调查情况:网友姚某在微信群发布一段视频,内容为3名潜水员在海中对一条疑似鲸鲨的海鱼进行围捕。根据网络线索,3月9日上午湛江市海洋与渔业局调查组立即到有关单位进行调查,并依法对姚某进行询问。据姚某透露,视频发生地点为海南省三亚附近海域,视频为网友林某转发。

原标题:农业部、海洋局回应潜水员非法捕捞鲸鲨:尽快查清
来源:中国网  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

恢复神速!陈赫爱妻产后首晒照 脸尖...

哈利波特被曝闪婚,传买钻戒“预算无上限”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

多家航空公司停飞赴韩航线 韩国旅游或失半壁江山

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

篮球宝贝性感写真 美腿迷人

住这种房子寿命长

女性保健 这些食物宜常吃

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位